Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frittelletti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
1
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser mit Zitronenschale und Zimtstange zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronenschale
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Rührschüssel das Mehl und eine Prise Salz sieben. Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig mit der Mehlmischung in die Rührschüssel. Sobald das gesamte Wasser hinzugefügt wurde, mischen Sie das Mehl und das Wasser mit einem Holzlöffel, bis es die Konsistenz von dickem Haferflocken hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
3
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
4
Mischen Sie die Eier 1 nacheinander in das Mehl und warten Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
5
Fügen Sie das Backpulver, Ricotta und Zucker und Schneebesen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ricotta-Käse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die flüssige Mischung der abgekühlten Mehlmischung hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Eimischung in die Mehlmischung eingearbeitet ist. Dies kann einige Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
In einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen Sie 4 Tassen Olivenöl über einer mittelhohen Flamme, bis es heiß ist, aber nicht raucht, etwa 375 Grad F. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie die Mehlmischung mit dem Esslöffel in das heiße Öl fallen. Drehen Sie die Runden einmal, so dass sie auf jeder Seite golden sind. Sobald eine kleine Krapfen leicht golden ist, aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Arbeiten Sie, bis die gesamte Frittelletti-Mischung verwendet wurde, und geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Heiß servieren mit einem Abstauben von Konditorzucker.