Frittelletti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frittelletti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser mit Zitronenschale und Zimtstange zum Kochen bringen.
In einer großen Rührschüssel das Mehl und eine Prise Salz sieben. Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig mit der Mehlmischung in die Rührschüssel. Sobald das gesamte Wasser hinzugefügt wurde, mischen Sie das Mehl und das Wasser mit einem Holzlöffel, bis es die Konsistenz von dickem Haferflocken hat.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
Mischen Sie die Eier 1 nacheinander in das Mehl und warten Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Fügen Sie das Backpulver, Ricotta und Zucker und Schneebesen zusammen.
Fügen Sie die flüssige Mischung der abgekühlten Mehlmischung hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Eimischung in die Mehlmischung eingearbeitet ist. Dies kann einige Minuten dauern.
In einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen Sie 4 Tassen Olivenöl über einer mittelhohen Flamme, bis es heiß ist, aber nicht raucht, etwa 375 Grad F. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie die Mehlmischung mit dem Esslöffel in das heiße Öl fallen. Drehen Sie die Runden einmal, so dass sie auf jeder Seite golden sind. Sobald eine kleine Krapfen leicht golden ist, aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Arbeiten Sie, bis die gesamte Frittelletti-Mischung verwendet wurde, und geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Heiß servieren mit einem Abstauben von Konditorzucker.