Frittierte Erbsen-Schinken-Häppchen mit süßer Cranberry-Dip-Sauce

Frittierte Erbsen-Schinken-Häppchen mit süßer Cranberry-Dip-Sauce
Frittierte schwarzäugige Erbsen- und Schinkenbisse mit süßer Cranberry-Dip-Sauce sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 486 kalorien, 15 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Preiselbeersauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzaugenerbsen-Krapfen mit Honig-Sriracha-Dip, Schwarzäugiger Erbsen-Schinken-Dip, und Schinken-Erbsensalat mit schwarzen Augen.

Anweisungen

1
Erbsen, Schalotte, Paprika und Schinken in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
ErbseErbse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer nach Belieben untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
3
Cranberrysauce, Sirup und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hitze durch bis warm. Abdecken und warm halten.
5
Öl in einem Schmortopf oder einer Fritteuse erhitzen, bis es 325 Grad F erreicht. In Chargen arbeiten und mit 2 Teelöffeln vorsichtig kleine Portionen (Bissen) der Erbsenmischung in das heiße Öl schieben. Hinweis: Die Erbsenmischung ist nicht sehr fest, daher müssen Sie sie in das heiße Öl schieben
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
sehr langsam werden sie ihre Form behalten. 5 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
7
Aus dem Öl nehmen und auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Zusammen mit warmer Cranberry-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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