Frittierte Frühstückspizza mit Wurst, Eiern, Parmesan und Hollandaise

Das Rezept frittierte Frühstückspizza mit Wurst, Eiern, Parmesan und Hollandaise könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 24 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 504g Fett, und insgesamt 5039 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Ahornsirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. ervorragend. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Spiegeleier mit Knoblauch Mangold und Safran-Paprika Hollandaise [], und Frittierte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Schneebesen bis zur Homogenität.
Wasser hinzufügen und mit den Händen umrühren, bis der Teig zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt. 30 Sekunden leicht kneten, dann die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und mit bemehlten Händen in vier Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf ein bemehltes Brett, wobei zwischen den einzelnen Kugeln einige Zentimeter Platz bleiben. Mit Plastikfolie oder einem feuchten, sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zwei Stunden aufgehen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor, wobei das Gestell etwa 6 Zoll unter dem Broilerelement eingestellt ist.
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne unter den Broiler.
Öl in einen breiten Wok oder Dutch Oven geben und bei starker Hitze auf 350 ° F erhitzen, wie auf einem Instant-Read- oder Frittierthermometer registriert. Stellen Sie die Flamme ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten.
Strecken oder rollen Sie auf einer leicht bemehlten Schüssel eine Teigkugel zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 10 Zoll. Machen Sie mit Ihren Fingerspitzen ein Dutzend bis 18 kleine Löcher in den gestreckten Teig, wobei der äußere 1-Zoll intakt bleibt.
Senken Sie den Teig vorsichtig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einem großen Metallspatel in heißes Öl, um ihn unter Wasser zu halten. Fry bis geschwollen und leicht knusprig auf der Unterseite, etwa 45 Sekunden. Drehen Sie den Teig vorsichtig mit einer Zange um und kochen Sie ihn, bis die zweite Seite knusprig ist, etwa 45 Sekunden länger. Entfernen Sie vorsichtig heiße Pfanne unter Broiler und setzen Sie auf Herd. Den Teig wieder umdrehen und in eine vorgeheizte Pfanne geben.
Streuen Sie 1/4 Wurst über die Pizza und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand und ein 2-Zoll breites Loch in der Mitte für das Ei. Stellen Sie sicher, dass Wurststücke nicht größer als 1/4 Zoll sind, sonst kochen sie nicht durch. Brechen Sie das Ei in die Mitte der Pizza, beträufeln Sie die Wurst mit Ahornsirup und bestreuen Sie die gesamte Pizza mit 1/4 Parmesan.
Transfer zum Broiler und kochen, bis die Ränder verkohlt sind (dies geschieht viel schneller als bei einer normalen Pizza), und das Ei wird gesetzt, aber immer noch flüssig in der Mitte, etwa 1 1/2 Minuten.
Die fertige Pizza mit Hollandaise beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Sofort servieren und dann die Schritte 4 bis 6 für die restlichen Pizzen wiederholen.