Frittierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Frittierte Garnelen im japanischen Stil, Frittierte Garnelen in einer Ketchup-Knoblauchsauce, und Frittierte salzige Garnelen im chinesischen Stil.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Garnelen, Salz und Pfeffer vermischen; umrühren.
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. In einer anderen mittelgroßen Rührschüssel Eier, Mehl und Backpulver verrühren. Dredge Garnelen in Ei-Mischung dann in Öl braten, bis sie golden sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen