Frittierte Garnelen nach japanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 52%, die solide ist. Versuchen Frittierte Garnelen nach japanischer Art, Frittiertes Hühnchen nach japanischer Art, und Frittierte salzige Garnelen nach chinesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Mehl und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren.
Eier und Panko-Krümel in separate Schalen geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Tauchen Sie jede Garnele in die Mehlmischung, dann in das Ei und schließlich in die Panko-Krümel, um sie zu beschichten. Braten Sie ein paar auf einmal, bis sie goldbraun sind. Dies sollte nicht länger als 5 Minuten dauern.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.