Frittierte Gehirne
Frittierte Gehirne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1572 Kalorien, 8g Eiweiß, und 170 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratenes Lamm-Gehirnen, Frittierte Pfanne Fisch, und Frittierte Cannoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen 2-Liter-Topf Wasser zum Köcheln und fügen Sie Knoblauch, Pfefferkörner und Kräuter hinzu. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Gehirne vorsichtig in den Topf senken und 6 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die Gehirne mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie abkühlen. Wenn die Gehirne kalt und fest sind, trennen Sie die Lappen in 2-Zoll-Stücke.
In der Zwischenzeit 3 Schüsseln mit dem Mehl, dem mit Milch verquirlten Ei und den Semmelbröseln zubereiten.
Rollen Sie jedes Gehirnsegment in Mehl, bestreichen Sie es dann mit der Eimischung und bestreichen Sie es mit den Semmelbröseln. Frittieren Sie die Zwiebeln, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit grüner Sauce servieren.
Um grüne Sauce zu machen: Kräuter fein hacken und mit den Sardellen, Knoblauch und Kapern mischen.
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, damit die Mischung löffelig, aber nicht flüssig ist. Mit schwarzem Pfeffer würzen.