Deep-Dish-Pekannusskuchen erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1194 kalorien, 13 g Eiweiß, und 77 g Fett pro Portion. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Frischkäse, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Deep Dish Pekannusskuchen, Frittierte Pekannusspastete, und Schokoladenkuchen mit Bourbon-Pekannuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Butter und Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Elektromixers cremig schlagen. Nach und nach Mehl und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen. Teig zu einer flachen Scheibe formen; abdecken und 15 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Gekühlten Teig zu einem 13 "Kreis rollen; vorsichtig in eine ungefettete 9"Springform geben. (Wir empfehlen, die Außenseite Ihrer Springform mit Alufolie abzudecken, bevor Sie diese Torte füllen und backen. Es ist ein Schutz gegen Leckagen.) Teig an den Seiten der Pfanne hochdrücken. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
3
Maissirup, braunen Zucker und geschmolzene Butter in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Eier, Eigelb, Vanille und Salz hinzufügen; gut umrühren. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie die Füllung in eine mit ungebackenem Gebäck ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 375 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300: Backen Sie 2 Stunden und 15 Minuten und decken Sie den Kuchen gegebenenfalls mit Aluminiumfolie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Abdecken und abkühlen lassen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Servieren die Seiten der Springform entfernen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.