Frittierte Pilze

Frittierte Pilze
Frittierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Champignons, Knoblauchsalz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie frittierte Pilze, Frittierte Kutteln, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und das Knoblauchsalz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Testen Sie, ob das Öl heiß ist, indem Sie einen Tropfen Teig braten. Wenn es brutzelt und nach oben schwimmt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze in den Teig tauchen und dann in das heiße Öl geben. Fry ein paar auf einmal, damit sie nicht überfüllt sind, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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