Frittierte Süßkartoffelbällchen
Frittierte Süßkartoffelbällchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mozzarella gefüllte frittierte Kartoffelpüree Bälle, Xiao Kou Zao (Frittierte Sesambällchen), und Frittierte Speck-, Hühner- und Käsebällchen.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Kartoffeln, 2 Teelöffel Maisstärke, Salz und Wasser zu einem steifen Teig verkneten. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Kokosnuss und braunen Zucker. Kartoffelteig zu kleinen Kugeln formen; In der Mitte einen Brunnen machen und mit Kokosnussmischung füllen; Loch schließen und Kugeln umformen.
Sesam, dann restliche Maisstärke einrollen.
Öl in einer Fritteuse oder einer tiefen Pfanne mit schwerem Boden auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) erhitzen.
Bällchen in Öl goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.