Frittierte und Gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso)
Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Basilikumblätter, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Versuchen Arancini di Riso, Arancini / Gebratene Risottobällchen, und Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Risotto, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum und Eier vermischen. Mit feuchten Händen, mit etwa 2 Esslöffel der risotto-Mischung, bilden Sie die Mischung in 1 3/4-Zoll Durchmesser Kugeln. Machen Sie ein Loch in die Mitte jeder Kugel und fügen Sie einen Würfel Gorgonzola ein. Bedecken Sie das Loch, um den Käse vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gorgonzola
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Rollen Sie die Kugeln in der Panade zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
In einem großen Topf mit schwerem Boden genug Öl einfüllen, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten braun.) In Chargen, braten Sie die Reisbällchen, gelegentlich drehen, bis golden, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Brühe heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
10
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie fast vollständig absorbiert sind, ungefähr 2 Minuten. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe aufnehmen, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen Sie den Reis, bis er weich, aber immer noch fest im Biss ist, und die Mischung ist cremig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und die restliche Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben