Frittierter Camembert mit Himbeersauce

Frittierter Camembert mit Himbeersauce
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt? Frittierter Camembert mit Himbeersauce könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 9 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Semmelbrösel, Camembertkäse, Ei und Sesam. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, frittierter Calamari mit Tarator-Sauce und frittierte Zwiebeln mit Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Den gekühlten Käse in 6 gleich große Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel das Ei verquirlen. Mischen Sie auf einem Blatt Wachspapier Semmelbrösel und Sesamkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Tauchen Sie jede Käsescheibe in das Ei und wenden Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Den Käse in der Krümelmischung wälzen und damit bestreichen. (Wenn Sie es im Voraus zubereiten, decken Sie es jetzt ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es fertig zum Kochen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Erhitzen Sie in einem schweren Topf etwa 5 cm Öl auf 190 °C (375 °F) oder bis ein 2,5 cm großer Brotwürfel von allen Seiten goldbraun wird. Den Käse goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Für die Dip-Sauce Himbeerkonfitüre schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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