Frittierter Spinat

Frittierter Spinat
Frittierter Spinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,32 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Erdnussöl, Salz und Pfeffer, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist super. Versuchen Frittiertes Hähnchen (aber fettarm!), Frittierter Truthahn, und Frittierte Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Legen Sie eine große Handvoll frischen Spinat in den Fritteusenkorb und tauchen Sie ihn etwa dreißig Sekunden lang unter.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Spinat auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Chargen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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