Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce

Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce
Das Rezept frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Wenn Sie asiatische Pflaumensauce, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen gebratener Tofu , wie man gebratenen Tofu mit Erdnusssauce macht, Asiatische Tofu Salat Wraps mit Erdnusssauce, und Thailändische Tofu-Pizza mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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