Frittierter Truthahn
Frittierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 17685 kalorien, 113g Eiweiß, und 1922g Fett. Dieses glutenfreie, milchfrei, und Fodmap freundliches Rezept dient 8 und Kosten $ 16.93 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden. Eine Mischung aus Wasser, Eis, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Geben Sie heißes Wasser, koscheres Salz und braunen Zucker in einen 5-Gallonen-Getränkekühler und rühren Sie um, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.
Fügen Sie das Eis hinzu und rühren Sie, bis die Mischung kühl ist. Senken Sie den Truthahn vorsichtig in den Behälter. Wiegen Sie den Vogel gegebenenfalls, um sicherzustellen, dass er vollständig in die Salzlake eingetaucht ist. Abdecken und 8 bis 16 Stunden an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Vor dem Kochen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Geben Sie das Öl in einen 28- bis 30-Liter-Topf und stellen Sie es bei starker Hitze auf einen Propanbrenner mit stabiler Struktur. Bringen die temperatur der öl zu 250 grad F. Einmal die temperatur erreicht hat 250, langsam senken die vogel in die öl und bringen die temperatur zu 350 grad F. Einmal es erreicht hat 350, senken die wärme in auftrag zu halten 350 grad F. Nach 35 minuten, überprüfen sie die temperatur der türkei mit einer sonde thermometer. Sobald die Brust 151 Grad Fahrenheit erreicht hat, vorsichtig aus dem Öl nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Der Vogel erreicht eine Innentemperatur von 161 Grad Fahrenheit durch Überkochen. Schnitzen wie gewünscht.