Frittierter Truthahn

Frittierter Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 288 kalorien, 16g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Für $ 1.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kreolisches Gewürz, Erdnussöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf oder einer Putenfritteuse auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C). Achten Sie darauf, Platz für den Truthahn zu lassen, sonst wird das Öl überlaufen.
Schicht eine große platte mit lebensmittel-sicher papier taschen.
Truthahn abspülen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie kreolische Gewürze innen und außen über den Truthahn. Stellen Sie sicher, dass das Loch am Hals mindestens 2 Zoll offen ist, damit das Öl frei durch den Vogel fließen kann.
Legen Sie die ganze Zwiebel und den Truthahn in den Korb. Der Truthahn sollte zuerst in das Halsende gelegt werden. Senken Sie den Korb langsam in heißes Öl, um den Truthahn vollständig zu bedecken. Halten Sie die Temperatur des Öls bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) und kochen Sie den Truthahn für 3 1/2 Minuten pro Pfund, etwa 45 Minuten.
Entfernen Sie vorsichtig den Korb vom Öl und lassen Sie ihn abtropfen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels ein; Die Innentemperatur muss 180 Grad Fahrenheit (80 Grad C) betragen. Den Truthahn auf der vorbereiteten Platte abtropfen lassen.