Frittierter Truthahn im südlichen Stil

Frittierter Truthahn im südlichen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Frittierter Truthahn im südlichen Stil könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 966g Fett, und insgesamt 8806 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Frittiertes Huhn im südlichen Stil, Südliche frittierte Okra, und Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lesen Sie die Türkei Frittieren Do's und Don'ts (unten). In einer kleinen Schüssel alle Gewürz-Rub-Zutaten mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer Glas- oder Plastikschüssel alle Marinadenzutaten mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Truthahn gut mit kaltem Wasser abspülen; gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen. Achten Sie besonders darauf, beide inneren Hohlräume zu trocknen, da heißes Öl mit Wasser übermäßig sprudeln kann. Um eine gute Ölzirkulation durch den Hohlraum zu ermöglichen, binden Sie die Beine nicht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schneiden Sie Flügelspitzen und Schwanz ab, da sie sich im Fritteusenkorb verfangen können.
4
Truthahn in große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reiben Sie innen und außen der Türkei mit Gewürz reiben. Injizieren Sie die Marinade in die Türkei und folgen Sie den Anweisungen, die mit dem Injektor geliefert wurden. Türkei in Pfanne abdecken; mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gasbrenner im Freien auf ebenem Schmutz oder Grasfläche aufstellen.
7
Öl in den Kochtopf geben, bis etwa 2/3 voll sind. Clip Frittierthermometer an den Rand des Topfes. Bei mittlerer bis hoher Einstellung Öl auf 375 ° F erhitzen (Kann je nach Außentemperatur, Wind und Wetterbedingungen 20 bis 40 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
Legen Sie den Truthahn mit dem Halsende nach unten auf den Korb oder das Gestell. Wenn das Frittierthermometer 375 ° F erreicht, senken Sie den Truthahn langsam in heißes Öl. Der Ölstand steigt aufgrund von Aufschäumen durch Feuchtigkeit aus der Türkei, stabilisiert sich jedoch in etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Überprüfen Sie sofort die Öltemperatur; Erhöhen Sie die Flamme, damit die Öltemperatur bei 350 ° F bleibt. Wenn die Temperatur auf 340 ° F oder darunter fällt, beginnt Öl in die Türkei zu sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
10
Braten Sie Truthahn etwa 3 bis 4 Minuten pro Pfund oder etwa 35 bis 42 Minuten für 10- bis 12-Pfund-Truthahn. Bleiben Sie jederzeit bei der Fritteuse, da die Hitze während des Bratens reguliert werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
11
Entfernen Sie den Truthahn bei minimaler Bratzeit vorsichtig, um die Doneness zu überprüfen. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, sollte 170 ° F anzeigen. Wenn es in den Oberschenkel eingeführt wird, sollte es 180 ° F anzeigen. Wenn der Truthahn fertig ist, einige Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Truthahn vom Gestell nehmen; auf Servierplatte legen. Mit Folie abdecken; 20 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern. Türkei Frittieren Do's und Don'tWir möchten, dass Ihr Truthahn Frittieren Erfahrung erfolgreich zu sein, vor allem, wenn es Ihr erstes Mal ist, so haben wir diese wichtigen Erinnerungen gesammelt. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sie zu lesen, bevor Sie sich auf ein köstliches Festmahl vorbereiten!Tun'sFollow das Nutzung-und Pflege-Anweisungen für Ihre Fritteuse beim Frittieren Türkei, und überprüfen Sie alle Sicherheits-Tipps.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Stellen Sie die Fritteuse auf eine ebene Schmutz- oder Grasfläche außerhalb des Hauses oder der Garage. Braten Sie einen Truthahn niemals in Innenräumen, auch nicht in einer Garage oder einer anderen Struktur, die an einem Gebäude befestigt ist.Verwenden Sie nur Öle mit hohen Rauchpunkten wie Erdnuss-, Raps- oder Distelöl.Tragen Sie alte Schuhe, aus denen Sie leicht herausrutschen können, und lange Hosen, nur für den Fall, dass Sie etwas Öl verschütten.Waschen Sie sofort Hände, Utensilien, Geräte und Oberflächen, die mit dem rohen Truthahn in Kontakt gekommen sind.Haben Sie einen Feuerlöscher in der Nähe für zusätzliche Sicherheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ErdnussErdnuss
Ganze TürkeiGanze Türkei
14
Servieren Sie den Truthahn direkt nach dem Kochen und lagern Sie die Reste innerhalb von 2 Stunden nach dem Kochen im Kühlschrank.Lassen Sie das Öl vollständig abkühlen, bevor Sie es entsorgen oder lagern.Braten Sie niemals auf Holzdecks oder anderen Strukturen, die Feuer fangen könnten, und braten Sie nicht auf Beton, der durch das Öl befleckt werden könnte.Lassen Sie das heiße Öl niemals unbeaufsichtigt und lassen Sie keine Kinder oder Haustiere in der Nähe des Kochbereichs zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score33
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