Frittierter Truthahn mit zwei Gängen
Zwei-Gänge-frittierter Truthahn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 70g Eiweiß, und 35 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Truthahn, würzige Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und, falls gewünscht, für eine andere Verwendung reservieren. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Truthahn gleichmäßig mit 2 EL reiben. Pflanzenöl. Lockern und heben Sie die Haut von Putenbrust mit den Fingern, ohne Haut vollständig zu lösen; Verteilen Sie ein Viertel Salzmischung gleichmäßig darunter. Haut vorsichtig ersetzen.
Streuen Sie zusätzliche ein Viertel Salzmischung in Hohlraum; reiben Sie in Hohlraum.
Restliche Salzmischung gleichmäßig auf die Haut streuen; in die Haut einreiben.
Truthahn auf Fritteusenrute legen.
Gießen Sie Erdnussöl in eine tiefe Propan-Truthahnfritteuse und gießen Sie 10 bis 12 Zoll unter die Oberseite der Fritteuse.
Bei mittlerer bis niedriger Flamme nach Herstellerangaben auf 300 erhitzen. Senken Sie den Truthahn vorsichtig mit Stangenbefestigung in heißes Öl.
Fry 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt Register 16
(Halten Sie die Öltemperatur zwischen 300 und 325.)
Truthahn aus dem Öl nehmen; abtropfen lassen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.