Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also frittiertes Schweinefleisch: Fritto di Aristan. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 699 kalorien, 45g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Für $ 6.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schweineschulter, Chiliflocken, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel), Frittierte Schweinekoteletts, und Knusprige Pata (frittierte Schweinekeule) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Schweinefleisch mit je 1 Esslöffel Salz, schwarzem Pfeffer und roten Chiliflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Das Fleisch mit den Zwiebeln, Ingwer und Lorbeerblättern in eine Pfanne geben und 30 Minuten im Ofen braten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Fügen Sie Wasser hinzu und braten Sie 2 1/2 Stunden, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, das Fleisch in der Schmorflüssigkeit halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 275 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit die Orangenscheiben in einer Schicht in einen flachen Auflauf legen. In einer großen Schüssel Orangensaft, Wasser, Honig und Sambuca verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Wie Der Neid Der Engel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gießen Sie die Mischung über die Orangen, bedecken Sie sie mit Plastikfolie, dann mit Aluminiumfolie und backen Sie sie 2 Stunden lang. Als nächstes erhöhen Sie die Ofenhitze auf 375-Grad F und kochen für 1 Stunde, bis die Spitzen der Orangen karamellisiert sind. Die Flüssigkeit reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Legen Sie die Orangen zum Abkühlen auf eine saubere Blechpfanne
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie die Schmorflüssigkeit für Schweinefleisch in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Die Hälfte der orangefarbenen Kochflüssigkeit dazugeben, einige Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Salzstangen
12
Portionieren Sie das Fleisch in 6 Stücke und geben Sie es wieder in die Schmorflüssigkeit. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
In der Zwischenzeit erhitzen Sie das Olivenöl in einem hohen Topf auf 360 Grad Fahrenheit. Arbeiten Sie 1 oder 2 Stück auf einmal, tupfen Sie das Fleisch trocken und frittieren Sie es 20 bis 30 Sekunden lang im Öl, bis es knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen, kurz auf einem Papiertuch abtropfen lassen und dann auf erwärmten Tellern mit der Sauce und den karamellisierten Orangen servieren.