Fritto Misto di Verdura (Gemischtes gebratenes Gemüse)

Fritto Misto di Verdura (Gemischtes gebratenes Gemüse)
Fritto Misto di Verdura (Gemischtes gebratenes Gemüse) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Schalotten, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil), Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne mit einem Korb, bis es nur noch raucht. Mischen Sie in einer breiten, flachen Schüssel die Hälfte des Gemüses und 1/3 der Zitronenkeile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Streuen Sie mit 1 Tasse Maisstärke und werfen Sie schnell mit den Händen zu beschichten. In ein großes Sieb mit einem Griff werfen und gegen die Hände schlagen, um überschüssige Maisstärke zu entfernen. Das überzogene Gemüse und die Zitronen in das Öl geben und goldbraun und knusprig kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Sofort mit dem 1/3 der restlichen Zitronen und dem restlichen Gemüse wiederholen. Die heißen frittierten Speisen mit Salz würzen und sofort mit frischen Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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