Frizzled Zwiebeln

Frizzled Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln, Frizzled Schinken und Feigen-Salat, und Frühlings-Erbsensuppe mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Eine Scheibe Zwiebel sollte nur ein wenig brutzeln, wenn sie dem heißen Öl hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie 1/2 der Zwiebeln hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis die Zwiebeln ein tiefes goldbraun sind, ungefähr 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Entfernen Sie mit geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen, und Salz abschmecken. Zwiebeln werden zuerst weich und knusprig, wenn sie abkühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin