Frizzled Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rübensalat mit Meerrettichcreme und Frizzled süßen Zwiebeln, Frizzled Schinken und Feigen-Salat, und Frühlings-Erbsensuppe mit Frizzled Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Eine Scheibe Zwiebel sollte nur ein wenig brutzeln, wenn sie dem heißen Öl hinzugefügt wird.
Fügen Sie 1/2 der Zwiebeln hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis die Zwiebeln ein tiefes goldbraun sind, ungefähr 7-10 Minuten.
Entfernen Sie mit geschlitzten Löffel zu Papiertüchern abtropfen lassen, und Salz abschmecken. Zwiebeln werden zuerst weich und knusprig, wenn sie abkühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zwiebeln.