Fromage Blanc Soufflé

Fromage Blanc Soufflé
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 336 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fromage-Blanc-Eis, Honig aus Blanc Blanc, und Fromage Blanc-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter großzügig eine flache 2-Quart (2-L) Auflaufform, mit Seiten, die mindestens 2 1/2 Zoll (8 cm) hoch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Streuen Sie ein paar Löffel Zucker hinein,kippen Sie die Schüssel, um den Boden und die Seiten zu beschichten, und kippen Sie dann den Überschuss heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mit einem Gummispatel oder einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz die sehr weiche Butter mit Zitronenschale und Maisstärke zerdrücken, bis sie vollständig glatt ist. Das Eigelb glatt schlagen, dann den Fromage blanc verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Mit einem elektrischen Mixer oder von Hand das Eiweiß mit dem Salz in einer sauberen, trockenen Schüssel (nicht aus Kunststoff) schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie, bis die Weißen anfangen zu hüpfen und ihre Form zu halten. Während des Peitschens nach und nach 10 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen. Sobald Sie den ganzen Zucker hinzugefügt haben, schlagen, bis steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Fromage Blanc-Mischung und falten Sie das restliche Eiweiß unter, bis es eingearbeitet ist. Es ist in Ordnung, ein paar kleine weiße Stücke zu haben; Das ist vorzuziehen, den Teig zu überfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
7
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform kratzen, die Oberseite vorsichtig glätten und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Backen Sie auf einem mittleren Gestell (oder etwas höher, wenn möglich) für 30 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und das Soufflé gerade eingestellt ist, aber immer noch sehr wackelig in der Mitte, wenn Sie es anstoßen. Je nach Ofen kann dies etwas weniger oder mehr Zeit in Anspruch nehmen. Anstatt sich an strenge Backzeiten zu halten, berühren Sie die Mitte, um zu erkennen, wann es fertig ist. Wenn Sie Ihr Soufflé in der Mitte cremig mögen, sollte sich die Mitte eher weich anfühlen, wie fließender Pudding.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Wenn Sie es fester mögen, können Sie es backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, ziemlich sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Aus dem süßen Leben in Paris von David Lebovitz. Copyright (c) 2009 by David Lebovitz. Veröffentlicht von Broadway Books.David Lebovitz lebte zwanzig Jahre in San Francisco, bevor er nach Paris zog. Er backte in mehreren namhaften Restaurants, bevor er seine Karriere als Kochbuchautor und Food Writer begann. Er ist Autor von vier hoch angesehenen Büchern über Desserts und hat für viele große Lebensmittelmagazine geschrieben und seine bewährten Rezepte mit einem Soupçon Humor geteilt. Sein beliebter, preisgekrönter Blog, www.davidlebovitz.com, unterhält Leser aus der ganzen Welt mit süßen und herzhaften Rezepten, während er versucht, die Komplexität des Lebens in Paris zu entwirren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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