Frosted Banana Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Dessert hat 251 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Frosted Bananen-Gewürz-Cupcakes, Frosted Hackbraten-Cupcakes, und Apfelkuchen & Eis bereifte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker schaumig rühren.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten vermengen; schlagen, bis es leicht und locker ist. Frostige Cupcakes.