Frosted Bananenstangen

Frosted Bananenstangen
Frosted Bananenstangen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 491 Fans. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Bananenstangen, Frosted Bananenstangen, und Frosted Bananenstangen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die saure Sahne und die Vanille unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in den Teig rühren. Zum Schluss die Bananenpüree untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen, bevor Sie mit dem Frischkäse-Zuckerguss frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin