Frosted Blaubeerkuchen. Vegane Scheibe Frühling

Frosted Blaubeerkuchen. Vegane Scheibe Frühling
Eine Portion enthält 449 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.13 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Butter, die Kurzgeschichte: Essen Sie mehr Blaubeeren! hier ist ein leckerer Weg, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Krabbe, Frühlingszwiebel & Pancetta Scheibe, Nektarinen Und Blaubeeren Slice, und Veganer Heidelbeer-Maismehl-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Hafer und optional Zimt in eine große Rührschüssel geben. Wirf ein bisschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Wasser und die Leinsamen vermischen. Zügig umrühren und ca. 2-4 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
WasserWasser
4
Fügen Sie die Wasser / Flachs-Mischung, Orangensaft, Apfelmus, vegane Butter, Salz, Extrakt und Sojamilch hinzu. Tipp: Stellen Sie sicher, dass diese Zutaten entweder Raumtemperatur haben oder leicht erwärmt sind. Ich habe Raumtemperatur Orangen frisch Squeeze - und Raumtemperatur Apfelmus. Dies hilft Ihrem Teig, sich nahtloser zu vermischen - und die vegane Butter bleibt glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ApfelmusApfelmus
SojamilchSojamilch
ExtrahierenExtrahieren
OrangeOrange
ButterButter
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
SalzSalz
5
Rühren Sie Ihren Teig von Hand glatt. Blaubeeren und gehackte Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SseSse
6
Gießen Sie Ihren Teig in Ihre Kuchenform - fetten und mehlen Sie die Seiten vor dem Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
25-30 Minuten backen - oder bis die Ränder etwas braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Beginnen Sie Ihren Zuckerguss etwa 20 Minuten, bevor Sie Ihren Kuchen einfrieren möchten. Ihr Kuchen muss gekühlt werden, wenn Sie ihn einfrieren, sonst schmilzt der Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Zuckerguss-Zutaten in die Rührschüssel geben und mit dem Handschläger mischen, bis sie flauschig und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
11
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Sojamilch oder Kokosmilch bei Raumtemperatur hinzu, um die Mischung auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SojamilchSojamilch
12
Platz Frosting in Kühlschrank für nur etwa fünf Minuten vor dem Frosting. Länger und der Zuckerguss wird zu fest.1
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
13
Frostkuchen und fügen Sie Blaubeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
14
Mit erweichtem Zuckerguss servieren. Im Kühlschrank aufbewahren - aber lassen Sie den Zuckerguss etwas weicher werden, bevor Sie ihn erneut aus dem Kühlschrank servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

1Heath Bar ToffeestückeMandelextrakt (auf Wunsch auch mit Vanille)Mandelextrakt (auf Wunsch auch mit Vanille)11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)1Prisetopping: Blaubeeren + Haferflocken + streuen von Mandelntopping: Blaubeeren + Haferflocken + streuen von Mandeln283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghinweis: Ich habe über Heidelbeeren insgesamt-kaufen 2 6oz Packungen und essen alle Reste :)hinweis: Ich habe über Heidelbeeren insgesamt-kaufen 2 6oz Packungen und essen alle Reste :)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvegane butter, erweichtvegane butter, erweicht32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnervegane butter, erweichtvegane butter, erweicht1Heath Bar Toffeestückeoptional: Zimtoptional: Zimt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Kokosölnatives Kokosöl22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLeinsamen + 2/3 Tasse warmes WasserLeinsamen + 2/3 Tasse warmes Wasser32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerorangensaft + Prise Orangenschale (frische Esslöffel Raumtemperatur Orangen - oder warmes Wasser auf etwa Raumtemperatur)orangensaft + Prise Orangenschale (frische Esslöffel Raumtemperatur Orangen - oder warmes Wasser auf etwa Raumtemperatur)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerHaferflockenHaferflocken1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Priseprise Salzprise Salz13Garnelen und geädertdie Kurzgeschichte: Iss mehr Blaubeeren! Hier ist ein köstlicher Weg (scrollen Sie nach unten für Rezept!)die Kurzgeschichte: Iss mehr Blaubeeren! Hier ist ein köstlicher Weg (scrollen Sie nach unten für Rezept!)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsojamilch, Vanillesojamilch, Vanille1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, Bio (warum Bio hier)zucker, Bio (warum Bio hier)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelmus, ungesüßtapfelmus, ungesüßt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Walnüsse (oder Mandeln)gehackte Walnüsse (oder Mandeln)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Weißmehlbio-Weißmehl13Garnelen und geädertMein smoothie-Berater/officematesMein smoothie-Berater/officemates13Garnelen und geädertauf Wunsch mit anderen Mehlen mischenauf Wunsch mit anderen Mehlen mischen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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