Frosted Chocolate Chip Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokoladenwaffelkrümel, geschlagenes Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frosted Chocolate Chip Brownies, Kürbis Schokolade Chip Frosted Blondies, und Frosted Chocolate Chip Mint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1-1/2 in. oben die Seiten eines gefetteten 9-in. Springform. Chill für 15 Minuten oder bis zum Satz.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 325° für 55-60 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool 1 Stunde länger. Abdecken und über Nacht kühlen.
Für Zuckerguss in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoriegel schmelzen; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach und nach geschlagenes Topping einrühren. Frost oben auf Käsekuchen; mit Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.