Frosted Strawberry Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Erdbeere Frosted Donuts.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl ein engel lebensmittel rohr pfanne. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einer separaten großen Schüssel 2 Tassen Zucker mit Butter und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen; Schlagen Sie die Eier bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang ein und kratzen Sie einige Male die Seite der Schüssel herunter. Die Mehlmischung abwechselnd mit etwa 1/3 Tasse Milch auf einmal schlagen und 1 bis 2 Minuten glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ca. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Während der Kuchen abkühlt, 1 Pint Erdbeeren und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in einen Topf geben, bis die Erdbeeren weich werden und ihren Saft 5 bis 8 Minuten abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mischen Sie die Maisstärke und das Wasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Aufschlämmung in die Erdbeeren; Bringen Sie die Füllung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis verdickt, ca. Die Füllung beiseite stellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kuchen aus der Pfanne nehmen und horizontal halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die untere Hälfte des Kuchens auf eine Servierplatte und verteilen Sie die leicht warme Erdbeerfüllung auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verbreiten
9
Legen Sie die obere Hälfte des Kuchens auf die Füllung. Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist, ca.
10
Schlagen Sie die Schlagsahne in einer gekühlten Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer, der auf hohe Geschwindigkeit eingestellt ist, und fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, bis die Creme steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Die Schlagsahne über die Oberseite, die Seiten und in das mittlere Loch des Kuchens verteilen; zum Garnieren mit halbierten Erdbeeren bestreuen.