Frosted Flocken Macarons
Frosted Flakes-Macarons ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1516 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandelmehl / Mehl, Eiweiß, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Flocken Cookies, Frosted Flocken Weiße Schokolade Chip Cookies, und Roggenflocken Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlene Milchflocken Müsli auf Ihrem Essen scale.In ein Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Puderzucker, Mandelmehl und Milchflocken in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist. Siehe Bilder für visuals
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich darauf vorzubereiten filling.To buttercreme zubereiten, weiche Butter und Puderzucker cremig und glatt schlagen.
Fügen Sie Honig und 1/4 Tasse zerkleinerte Milchflocken zum Zuckerguss hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.