Frosted Haferflocken Bars

Frosted Haferflocken Bars
Frosted Haferflocken Bars erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter gefrostet Haferflocken Bars, Frosted Bananenstangen, und Frosted Bananenstangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Zucker, Butter und Honig vermischen. Mikrowelle auf hoch für 4 1/2 - 5 1/2 Minuten oder bis sprudelnd unter rühren zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Honigmischung in einer 8 x 8 Zoll Pfanne verteilen. Kühl im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Schokoladenstückchen und Erdnussbutter. Mikrowelle auf hoch für 1 - 1 1/2 Minuten oder bis Chips weich sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Über die Keksmischung verteilen. Kühlen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
5
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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