Frosted Haferflocken Bars erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter gefrostet Haferflocken Bars, Frosted Bananenstangen, und Frosted Bananenstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Zucker, Butter und Honig vermischen. Mikrowelle auf hoch für 4 1/2 - 5 1/2 Minuten oder bis sprudelnd unter rühren zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Zucker
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Honigmischung in einer 8 x 8 Zoll Pfanne verteilen. Kühl im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Schokoladenstückchen und Erdnussbutter. Mikrowelle auf hoch für 1 - 1 1/2 Minuten oder bis Chips weich sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Über die Keksmischung verteilen. Kühlen, bis die Schokolade fest ist.