Frosted Ingwer Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frosted Ingwer Cookies, Frosted Ingwer Ausschnitte, und Frosted Ingwer Cremes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne 1 Tasse Kristallzucker mit Butter bis leicht und flauschig, ca.
Ei und Melasse einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Gewürze verrühren.
Zur Buttermischung geben und gut vermischen.
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Kristallzucker. Walnussgroße Teigstücke abbrechen und zu Kugeln rollen; Kugeln in Zucker rollen. Auf gefetteten Backblechen anrichten und goldbraun backen, ca.
Kombinieren Sie Puderzucker mit 1 EL. wasser und rühren bis glatt, dann Zitronensaft einrühren.
Nieselregen Glasur über cookies.