Frosted Toast Crunch™ Cupcakes
Frosted Toast Crunch™ Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Milch, Pflanzenöl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Toast Crunch ™ Käsekuchen Cupcakes, Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis, und Frosted Toast Crunch™ Beeren Parfaits.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier, 1 Teelöffel Vanille und 1/2 Teelöffel Zimt mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Zerkleinertes Getreide unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Milch, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Teelöffel Zimt bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes.
Garnieren Sie jeden cupcake mit 1 Müsli Stück.