Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frosted Toast Müsli, Schlagsahne Topping, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Toast Crunch™ Cupcakes, Frosted Toast Crunch™ Beeren Parfaits, und Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter. Drücken sie etwa 1 esslöffel krümel mischung fest in boden jeder muffin tasse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Löffel füllung gleichmäßig in muffin tassen, füllung jeweils über drei viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Entfernen Sie zum Servieren Pappbecher von Käsekuchen.
8
Mit Schlagsahne, Himbeeren und Puderzucker garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.