Frosted Toast Crunch ™ Käsekuchen Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frosted Toast Müsli, Schlagsahne Topping, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Toast Crunch™ Cupcakes, Frosted Toast Crunch™ Beeren Parfaits, und Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie Pappbecher leicht mit Kochspray ein.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter. Drücken sie etwa 1 esslöffel krümel mischung fest in boden jeder muffin tasse. Beiseite.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt.
Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Löffel füllung gleichmäßig in muffin tassen, füllung jeweils über drei viertel voll.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Entfernen Sie zum Servieren Pappbecher von Käsekuchen.
Mit Schlagsahne, Himbeeren und Puderzucker garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.