Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis
Frosted Toast Crunch ™ Müsli-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Müsli, Eigelb, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. olide. Versuchen Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis, Schokoladentauchte Frosted Toast Crunch ™ Müsli-Marshmallow-Leckereien, und Frosted Toast Crunch™ Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder cremig und hellgelb schlagen. Vanille einrühren. Beiseite.
In 2-quart topf, wärme milch über medium-hohe hitze, bis blasen beginnen zu bilden um rand von topf. Milch nicht kochen lassen.
Fügen Sie zerkleinertes Getreide hinzu; mit Schneebesen schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Milchmischung zur Eimischung hinzu; mit Schneebesen schlagen, um zu kombinieren. Wiederholen Sie diesen Schritt noch 2 mal.
Transfer Ei-Mischung in Topf; kochen bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels. Kühle Mischung in Topf vollständig, ca.
Im Kühlschrank Mischung in Topf, bis sehr kalt, ca.
Mischung in Eismaschine geben. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.