Frostige französische Seidenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kakao, Schlagsahne, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Die beste französische Seidenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter und 1/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Rühren Sie in Kakao und Mehl, bis die Mischung bröckelig ist. Drücken sie fest und gleichmäßig gegen boden und seite von 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte oder 10-zoll regelmäßige glas pie platte.
Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Rand trocken erscheint. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter und die Schokolade bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen. In kleine Schüssel mischen 1 Tasse Zucker und die Maisstärke mit Draht Schneebesen; rühren in Schokoladenmischung.
In einer kleinen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen; in Schokoladenmischung einrühren. Schokoladenmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und glänzend ist. Vanille einrühren. Cool 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten.
Über die Kruste gießen. Abdeckung; einfrieren über 4 stunden oder bis fest.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; 30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Top mit Schlagsahne; mit Mandeln bestreuen. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.