Frostiger Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Instant-Schokoladenpuddingmischung, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Versuchen Schokolade Frostig, Frostiger Schokoladengenuss, und Frostiger Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kekskrümel und die Butter krümelig verrühren. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. tortenplatte.
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Eis unterheben. Löffel in vorbereitete Kruste. Abdecken und 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Mit geschlagenem Topping und geriebener Schokolade garnieren.