Frozen Margarita
Gefrorene Margarita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, garnieren: Lime Wedges, Triple Sec, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gefrorene Margarita Pie, Gefrorene Margarita Pie, und Gefrorene Margarita Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen.
Rühren Sie Tequila, Triple Sec, Limettenschale, Limettensaft und reservierten einfachen Sirup zusammen.
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer elektrischen Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Oder gießen Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform und frieren Sie 3 Stunden unter Rühren alle 30 Minuten ein, um große Eiskristalle aufzubrechen.
Garnieren, falls gewünscht.