Frozen Margarita

Frozen Margarita
Gefrorene Margarita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, garnieren: Lime Wedges, Triple Sec, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gefrorene Margarita Pie, Gefrorene Margarita Pie, und Gefrorene Margarita Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen.
3
Rühren Sie Tequila, Triple Sec, Limettenschale, Limettensaft und reservierten einfachen Sirup zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
Dreifache SekDreifache Sek
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
TequilaTequila
4
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer elektrischen Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Oder gießen Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform und frieren Sie 3 Stunden unter Rühren alle 30 Minuten ein, um große Eiskristalle aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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