Fruit & Nut Butternut Squash Quinoan ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 692 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini Paste, Zwiebeln, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Quinoa mit Butternusskürbis, Preiselbeeren & Pistazien (Quinoa "Stuffing"), Quinoa Obst & Nuss Riegel, und Obst -, Nuss - & Gorgonzola-Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kürbis und die Zwiebeln mit 2 EL Öl in eine große flache Bratform geben. Saison und braten für etwa 30 Minuten, Schütteln die Dose einmal oder zweimal, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Squash
Speiseöl
3
Kochen Sie die Quinoa nach den Anweisungen. Wenn gekocht, unter kaltem Wasser laufen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
4
Joghurt, Tahini, den größten Teil des Zitronensaftes und etwas Gewürz zu einer Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Tahini
Joghurt
Soße
5
Die Quinoa mit den Nüssen, getrockneten Aprikosen, Minze und etwas Gewürz in einer großen Schüssel mischen, dann den restlichen Zitronensaft hinzufügen, mit etwas Öl beträufeln und gut umrühren. Über die Kürbis-Zwiebel-Mischung streuen und mit der Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Zitronensaft
Würze
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt