Frucht-auf-dem-Boden-Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tapioka Perlen, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frucht auf der Unterseite Tapioka, Tapiokan und Fruchtpudding, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser zum Kochen in einem 1-quart schweren Topf.
In Tapioka einrühren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis Tapioka größtenteils undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Sahne, 1/4 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Tapioka durchgegart ist, ca.
In eine Metallschüssel geben und in einem Eisbad unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in Mühle mahlen. Pulse Erdbeeren in einer Küchenmaschine mit Fenchel und restlichen 2 EL Zucker bis grob püriert. Teilen Sie unter (6-Unze) Gläser.
Löffel Tapioka über Erdbeeren. Chill bis kalt, etwa 15 Minuten.