Frucht-auf-dem-Boden-Tapioka-Pudding

Frucht-auf-dem-Boden-Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tapioka Perlen, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frucht auf der Unterseite Tapioka, Tapiokan und Fruchtpudding, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen in einem 1-quart schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Tapioka einrühren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis Tapioka größtenteils undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sahne, 1/4 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Tapioka durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine Metallschüssel geben und in einem Eisbad unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in Mühle mahlen. Pulse Erdbeeren in einer Küchenmaschine mit Fenchel und restlichen 2 EL Zucker bis grob püriert. Teilen Sie unter (6-Unze) Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ErdbeerenErdbeeren
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Löffel Tapioka über Erdbeeren. Chill bis kalt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
TapiokaTapioka
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin