Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tapioka Perlen, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frucht auf der Unterseite Tapioka, Tapiokan und Fruchtpudding, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser zum Kochen in einem 1-quart schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In Tapioka einrühren und unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis Tapioka größtenteils undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Sahne, 1/4 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Tapioka durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In eine Metallschüssel geben und in einem Eisbad unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Fenchelsamen in Mühle mahlen. Pulse Erdbeeren in einer Küchenmaschine mit Fenchel und restlichen 2 EL Zucker bis grob püriert. Teilen Sie unter (6-Unze) Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Erdbeeren
Fenchelsamen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Löffel Tapioka über Erdbeeren. Chill bis kalt, etwa 15 Minuten.