Frucht-Medley mit Minze und Limette
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fruchtmedley mit Minze und Limette könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zucker, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Kalk-Frucht-Medley, Sommerfrucht mit Limetten-Minze-Zucker, und Frischer Obstsalat mit Limetten-Minze-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; abdecken und chillen.
Entfernen Sie vorsichtig 6 (2-Zoll) Streifen Rinde von Limetten mit einem Gemüseschäler, achten Sie darauf, den weißen markigen Teil der Rinde zu vermeiden.
Limettenstreifen, Wasser, Zucker und 6 Minzzweige in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Limettenstreifen und Minzzweige verwerfen; abkühlen lassen. Gehackte Minze, Saft und geriebene Schwarte unterrühren.
Gießen Sie über Obst, werfen sanft zu beschichten.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Minzzweigen garnieren.