Frucht-und Nuss-Chewy Bars
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Obst und Nuss zähe Riegel könnten ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Pekannüsse, Medjool Termine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, No-Bake zähe Obst- und Nussriegel, und Zähe Hafer- und Fruchtgranola-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Nüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten hellgolden backen.
Warmer Honig in der Mikrowelle bis zur Konsistenz von dünnem Sirup. In einer Küchenmaschine Honig, Datteln, Zimt und Hafer mischen, bis der Hafer grob gehackt ist.
Hafermischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Brechen Sie alle Dattelklumpen auf und hacken Sie bei Bedarf große Dattelstücke. Nüsse, Preiselbeeren und Äpfel einrühren. Squeeze Mischung in eine Kugel. Linie Backblech mit Folie und öl-Folie. Mit feuchten händen, fest klopfen mischung auf folie in eine kompakte 6-durch 12-in. Rechteck.
Einfrieren, bis das Rechteck fest genug zum Schneiden ist, etwa 20 Minuten. Rechteck von Folie auf eine Arbeitsfläche heben und in 16 Stangen schneiden. Wrap-bars individuell. Sie werden feuchter und zäher, nachdem sie mindestens einen Tag gestanden haben.
Make ahead: Bis zu 1 Woche, gekühlt oder 1 Monat, gefroren; für den Transport in Behälter verpacken, um sie zu schützen.