Frucht- und Nuss-Müsli (Chrissie’s Granola)

Sie suchen ein glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Frühstück ? Frucht- und Nuss-Müsli (Chrissie‘s Granola) könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 637 Kalorien , 12 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Ahornsirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Frucht- und Nusskrokant , Frucht- und Nuss-Couscous-Frühstück und Frucht-Nuss-Brot gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Gießen Sie den Hafer in eine große Schüssel.
Geben Sie den Haferflocken jeweils Mandeln, Zimt, Kakaopulver, Salz, braunen Zucker und Trockenfrüchte bei und rühren Sie alles in die Mischung ein, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mischen Sie Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie die Ahornsirup-Vanille-Mischung mit einem Gummispatel zu Ihren trockenen Zutaten hinzu. Rühren Sie beides zusammen, bis alles gut vermischt ist und alle trockenen Zutaten gut bedeckt sind.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, umrühren und weitere 25 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Etwa 20 Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Schokoladenstückchen vorsichtig unter die Müslimischung heben, sodass die Schokolade das Müsli überzieht, während sie leicht schmilzt. Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.