Fruchtbecher mit Limettensirup

Fruchtbecher mit Limettensirup
Das Rezept Fruchtbecher mit Limettensirup ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Trauben, extra süße Ananas, Limettensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit Limettensirup, Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup, und Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup.

Anweisungen

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Toss zusammen alle Zutaten und Chill, abgedeckt, mindestens 1 Stunde.
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Obst kann 1 Tag im Voraus geschnitten und gekühlt werden, ohne Sirup, bedeckt. Vor dem Servieren mit Sirup werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion20
Gesundheits-Score24
Magazin