Fruchtbecher mit Limettensirup
Das Rezept Fruchtbecher mit Limettensirup ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Trauben, extra süße Ananas, Limettensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit Limettensirup, Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup, und Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup.
Anweisungen
Toss zusammen alle Zutaten und Chill, abgedeckt, mindestens 1 Stunde.
Obst kann 1 Tag im Voraus geschnitten und gekühlt werden, ohne Sirup, bedeckt. Vor dem Servieren mit Sirup werfen.