Fruchtcocktail Kuchen VI

Fruchtcocktail Kuchen VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Versuchen Fruchtcocktail Kuchen, Fruchtcocktail Kuchen, und Crock Pot Obstcocktail Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eier und 1 1/2 Tassen weißen Zucker glatt rühren. In Mehlmischung und Fruchtcocktail mit Saft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtcocktailFruchtcocktail
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie den braunen Zucker und gehackte Nüsse; streuen oben auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SseSse
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort Löcher in Kuchen mit Gabel stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie Topping über Kuchen.
8
Um das Topping zu machen: In einem kleinen Topf Zucker, Butter und Kondensmilch vermischen. Zum Kochen bringen und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
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