Fruchtcocktail Kuchen VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Versuchen Fruchtcocktail Kuchen, Fruchtcocktail Kuchen, und Crock Pot Obstcocktail Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier und 1 1/2 Tassen weißen Zucker glatt rühren. In Mehlmischung und Fruchtcocktail mit Saft schlagen.
In vorbereitete Pfanne geben.
Mischen Sie den braunen Zucker und gehackte Nüsse; streuen oben auf Kuchen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und sofort Löcher in Kuchen mit Gabel stecken.
Gießen Sie Topping über Kuchen.
Um das Topping zu machen: In einem kleinen Topf Zucker, Butter und Kondensmilch vermischen. Zum Kochen bringen und Kokosnuss einrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.