Fruchtcocktailkuchen I
Fruchtcocktailkuchen I ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Dieses Dessert hat 298 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Fruchtcocktail und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Frucht-Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten , Mit Früchten gefüllter Kaffeekuchen und Fruchtkuchen mit Mandel- und Kokoscreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine quadratische Backform (20 x 20 cm) mit Backspray einsprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, weißen Zucker, Salz, Backpulver, Ei und Fruchtcocktail vermischen.
Kurz verrühren und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Mit braunem Zucker bestreuen.
Bei 165 Grad C (32 Grad F) 45 Minuten lang backen oder bis es goldbraun ist.