Fruchtig gebackenes Huhn
Fruchtig gebackenes Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 389 kalorien, 26g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Ingwer, Chili-Knoblauch-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Fruchtig gebackene Haferflocken, Gebackener fruchtiger Herbstpudding, und Fruchtiger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor und lassen Sie die Gewürzpakete weg. füge 1 Teelöffel Salz hinzu. Beiseite.
Mehl, Pfeffer, Paprika und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Hühnchen in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten braten. Obst und die nächsten 4 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser. In die Fruchtmischung einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Löffel Reis in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Hühnchen über Reis legen. Löffel Fruchtmischung über Huhn.
Backen, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mariani Harvest Medley für Trockenfrüchte verwendet.