Fruchtig gegrillte Garnelenspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 257 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Mangos, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, Gegrillte Garnelenspieße, und Gegrillte Cajun-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Limettensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Garnelen, Mangos und Ananas hinzu. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ananas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Garnele
3
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor und lassen Sie es zu einer grauen Asche brennen (oder heizen Sie einen Gasgrill auf Mittel vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Garnelen, Mango und Ananas abtropfen lassen und trocken tupfen, Flüssigkeit reservieren. Faden auf Metallspieße, abwechselnd Garnelen und Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Garnele
Frucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
5
Mit reservierter Flüssigkeit bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Grillen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind und die Ananas leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.