Fruchtig zu flapjacks

Fruchtig zu flapjacks
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fruchtige Figgy Flapjacks könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 16 serviert. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Feige, Sultanine, Nuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zu Scones, Feigenpudding, und Feigenmarmelade!.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 20cm quadratische Dose mit Backpapier auslegen.
3
Die Feigen in eine kleine Pfanne mit 150 ml Wasser geben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und wischen Sie zu einer Paste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kokosöl und Sirup bei schwacher Hitze schmelzen und durch die Feigenpaste rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
SirupSirup
AbbAbb
6
Hafer, Trockenfrüchte und Nüsse in eine Schüssel geben und gut mischen, dann über die feuchte Mischung gießen und bis zur Kombination umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kratzen in die dose und backen für 25-30 minuten. Vor dem Schneiden in Stücke abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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