Fruchtig zu flapjacks
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fruchtige Figgy Flapjacks könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 16 serviert. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Feige, Sultanine, Nuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zu Scones, Feigenpudding, und Feigenmarmelade!.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20cm quadratische Dose mit Backpapier auslegen.
Die Feigen in eine kleine Pfanne mit 150 ml Wasser geben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und wischen Sie zu einer Paste.
Kokosöl und Sirup bei schwacher Hitze schmelzen und durch die Feigenpaste rühren.
Hafer, Trockenfrüchte und Nüsse in eine Schüssel geben und gut mischen, dann über die feuchte Mischung gießen und bis zur Kombination umrühren.
Kratzen in die dose und backen für 25-30 minuten. Vor dem Schneiden in Stücke abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte