Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie fruchtige Eichel Squash Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Preiselbeeren, brauner Zucker, Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so genial. Versuchen Fruchtiger Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Squashhälfte ab, damit sie nicht umkippt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
3
Einschichtig in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben; Innen gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Kombinieren Sie Obst und Nüsse in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zucker und Honig hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Squash Hälften; Pinsel mit restlicher Butter.