Fruchtige Eichel Squash Backen

Fruchtige Eichel Squash Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie fruchtige Eichel Squash Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Preiselbeeren, brauner Zucker, Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so genial. Versuchen Fruchtiger Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Squashhälfte ab, damit sie nicht umkippt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Einschichtig in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben; Innen gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Obst und Nüsse in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zucker und Honig hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Squash Hälften; Pinsel mit restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
HonigHonig
ZuckerZucker
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis Squash weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Halbieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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