Fruchtige gefrorene Joghurt-Eiscreme-Sandwiches
Für 96 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, griechischen Pfirsichjoghurt, griechischen Blaubeerjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtiger gefrorener Joghurt, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Frozen Joghurt Sandwiches.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Die Hälfte der Mischung in eine andere mittelgroße Schüssel geben. Mit Schneebesen Blaubeerjoghurt in 1 Schüssel und Pfirsichjoghurt in die andere schlagen. Vorsichtig löffeln und Pfirsich-Joghurt-Mischung über Heidelbeer-Joghurt-Mischung in Schüssel verteilen. Etwa 1 Stunde einfrieren oder bis sie leicht fest sind.
Aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit Eis scoop, scoop Joghurt aus Schüssel, erfassen beide aromen.
Legen Sie 1 Kugel verwirbelten Joghurt auf die Schokoladenseite eines Müsli dünn.
Legen Sie ein weiteres Müsli dünn auf die Oberseite, Schokoladenseite nach unten. Leicht zusammendrücken. Einzeln in Folie einwickeln und mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.