Fruchtige Mehrkorn-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mehrkorn-Muffins, Mehrkorn-Apfel-Muffins, und Mehrkorn Ahorn Mini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. Fett Böden nur von 12 medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll, oder Linie mit Papier backförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Joghurt, braunen Zucker, Öl und Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Löffel schlagen. Restliche Zutaten außer Trockenfrüchten und Triticale unterrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Trockenfrüchte und Triticale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Trockenobst
Eiweiß
Triticale
Joghurt
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden sehr voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.