Fruchtige Tapioka

Fruchtige Tapioka
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte fruchtige Tapioka eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 73 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 167 kalorien. Eine Mischung aus Mandarinen, Orangensaftkonzentrat, schnell kochender Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Tapiokacreme, Tapiokapudding, und Tapiokapudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Zucker und Tapioka vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Zum vollen Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Orangensaftkonzentrat einrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
3
Pfirsiche und Orangen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
4
In eine Servierschüssel geben. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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